厳選された地元産の旬の食材を
贅沢に使用した専任シェフ渾身の料理を
ご提供させていただきます
栃木県・日光の食材を中心に、総料理長が四季を感じられる贅を尽くしたお料理をご提供いたします。
温かなサービスと思わず“にっこり”としてしまうお料理をご堪能ください。
ご朝食・ご夕食共に、レストランでのご提供となります。
晴れた日のご朝食には、雄大な杉並木を眺められるカフェテラスでもお召し上がりいただけます。
地元産の旬の食材にこだわった
本格フレンチフルコース
栃木和牛や日光湯波、
とちおとめなどの地元食材とフレンチを見事に融合させた総料理長渾身のフルコースを、
一品一品心を込めてご提供いたします。
あらとうとでしか味わえないお料理をごゆっくりお召し上がりください。
ソムリエおすすめのお飲み物も多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
杉並木からの木漏れ日の中で
お好みの玉子料理やサイドミールを
ご朝食は澄んだ空気の中で、お好みの玉子料理(オムレツ・スクランブルエッグ・サニーサイドアップ)、
サイドミール(ソーセージ・ベーコン)をお選びいただき、丁寧におつくりいたします。
その他パン各種、地元産の温野菜、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクと
朝からご満足いただける内容になっております。
旬のフルーツや自家菜園いちご を使用した
パティシエ特性スイーツ
お料理の最後にはパティシエが一つ一つ手作りした自慢のスイーツをご堪能ください。
自家菜園では5種類のいちごを栽培しており、その時最も美味しいものをパティシエが選定します。
フレッシュで心躍るスイーツを是非ご堪能ください。
※時期によりいちご以外のフルーツが使用されることがございます
ソムリエ厳選のワインや
ホテルオリジナルカクテル
お料理にあわせて、ソムリエがワインをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください。
BARコーナーでは各種ハードリカー、ホテルオリジナルカクテル、ノンアルコールカクテル等を
バーテンダーがお作りします。